Ингредиенты:
— рис 1 стакан
— сардины консерв. 1 банка
— большая луковица 1 шт
— 1/5 часть батона
— укроп, петрушка
— яйцо 1 шт
— соль, перец
Приготовление:
1) Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть — у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.
2) Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них ), , батон, . Последнюю кладут по желанию.
3) В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.
4) Добавляем соль и перец по вкусу.
5) Лепим котлетки, вываливаем их в панировочных сухарях, жарим.
  • нет