Закуски: Рулет из лаваша и крабовых палочек

Пускай крабовые палочки не самые полезные, но очень вкусные. И их можно использовать для приготовления различных закусочных блюд, например, для рулета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 листа тонкого лаваша


2 куриных филе
300 г крабовых палочек
200 г твердого сыра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Натрите на терку, крабовые палочки нарежьте соломкой. Отварите до готовности и дайте ему остыть прямо в бульоне. Холодное мясо также нарежьте соломкой. Мелко нарежьте зелень укропа и петрушки.

2. Для приготовления рулета разложите на столе один лист лаваша. Смажьте его майонезом, а сверху положите друг на друга все ингредиенты. Быстро скрутите рулет. Сверху готовый рулет слегка смажьте майонезом. Аналогично приготовьте остальные рулеты.