0
Предлагаем вам рецепт настоящего греческого салата, который станет ярким овощным «пятном» на вашем обеденном столе.
На 4 порции вам потребуется:
1 средняя красная луковица
1 ч. л. сушеного орегано
2 ст. л. белого винного уксуса
8 ст. л. греческого оливкового масла
4 помидора
1 огурец
2 горсти черных оливок сорта Каламата, очищенных от косточек
листья 2 веточек орегано
200 г соленого сыра фета или брынза
Приготовление:
1. Порезать лук пополам, нашинковать, переложить кусочки в миску и посыпать орегано. Полить уксусом и оливковым маслом, накрыть и отставить на несколько часов.
2. Порезать помидоры на куски. Порезать огурец вдоль и порезать толстыми кусками поперек. Добавить помидоры, лук, оливки и половину орегано. Приправить, если хотите.
3. Раскрошить фету и посыпать оставшимся орегано. Перемешать с салатом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349