0
Готовится быстро и легко. Получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым. В тесто можно добавить орехи или посыпать готовое печенье сахарной пудрой.
Вам понадобится:
Сливочное масло — 100 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар-песок — 100 г
Мука пшеничная — 180 г
Приготовление:
Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Добавить сахар и муку, замесить тесто.
Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов C духовке.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349