Главная - Песочница - Фаршированный кальмар в томатном соусе
29 июня 2012
Читается за ~1 мин

Фаршированный кальмар в томатном соусе

96

Готовим очень вкусное блюдо из морепродуктов – фаршированный кальмар в томатном соусе.
Вам потребуется:
4 кальмара
50 г ветчины
100 г хлебной мякоти
? стакана молока
1 варёное яйцо
1 взбитое яйцо
1 луковица
1 ст. давленых помидор
100 г вина
перец, соль
Приготовление:
Почистить кальмаров и отделить щупальца. Порезать щупальца и положить их в и добавить мякоть от хлеба. В эту смесь добавить взбитое яйцо.
Добавить ветчину, мелко порезанную, а затем мелко покрошенное варёное яйцо. Добавить перец. Кальмары заполнить получившимся фаршем и закрыть зубочистками.
Обжарить на оливковом масле , затем добавить давленые помидоры и . В последнюю очередь добавить фаршированные кальмары и оставить на медленном огне на 15 минут.
Оцените статью
Есть что сказать?