0
Готовим очень вкусное блюдо из морепродуктов – фаршированный кальмар в томатном соусе.
Вам потребуется:
4 кальмара
50 г ветчины
100 г хлебной мякоти
? стакана молока
1 варёное яйцо
1 взбитое яйцо
1 луковица
1 ст. давленых помидор
100 г вина
перец, соль
Приготовление:
Почистить кальмаров и отделить щупальца. Порезать щупальца и положить их в молоко и добавить мякоть от хлеба. В эту смесь добавить взбитое яйцо.
Добавить ветчину, мелко порезанную, а затем мелко покрошенное варёное яйцо. Добавить перец. Кальмары заполнить получившимся фаршем и закрыть зубочистками.
Обжарить на оливковом масле лук, затем добавить давленые помидоры и вино. В последнюю очередь добавить фаршированные кальмары и оставить на медленном огне на 15 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835