Ингредиенты:
3 — 4 свежих огурца
1 коробочка сливочного сыра (можно с зеленью) 180 г.
50 — 100 г семги, лосося или форели
белый молотый или смесь перцев
1 — 2 столовые ложки сметаны
Способ приготовление:
Огурцы порезать на шайбы 3 — 4 см. С помощью ножа для чистки овощей срезать полоски кожи с огурцов, чтобы получилась зебра. Вырезать серединку огурца, можно с помощью того же ножа или специальным приспособлением, чтобы получилось кольцо.
С помощью блендера смешать сливочный , семгу, сметану, поперчить.
Получившимся муссом наполнить огурцы используя кондитерский шприц.
Можно украсить укропом, петрушкой, красной икрой.
Всегда готовь!