0
Предлагаем вам легкую праздничную закуску с анчоусами и каперсами, которую можно украсить листочком зелени и оливкой.
Вам потребуется:
хлеб белый — 500 г
масло анчоусное — 50 г
анчоусы — 200 г
каперсы — 40 г
майонез — 100 г
оливки — 9 г
Приготовление:
Из хлеба вырезают фигурки в виде ромбов, кругов или овалов и наносят на них слой анчоусного масла.
Анчоусы и каперсы мелко рубят, смешивают и укладывают на середину кусочка хлеба.
Украшают густым майонезом, сверху кладут половину оливки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835