Главная - Песочница - Куриные бедра в пиве
30 июня 2012
Читается за ~1 мин

Куриные бедра в пиве

80

Необыкновенная вкуснота! Подходит как для праздничного стола или семейного ужина, так и для веселого застолья на природе. Итак, готовим куриные бедра в пиве.
Вам понадобится:
Чеснок дольки — 3 шт.
Тмин — 1 ч.л.
Корица молотая — ? ч.л.
чили молотый — 1 ч.л.
Соль — ? ч.л.
Перец черный молотый — ? ч.л.
Кинза (кориандр) — 30 г
Кунжутное — 30 мл
Лимоны — ? шт.
светлое — 300 мл
Куриное бедро — 900 г
Приготовление:
Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй. Добавьте соль и молотый перец.
Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
Добавьте пиво. Тщательно перемешайте.
Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра и залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.
Оцените статью
Есть что сказать?