Рулетики с семгой и шпинатом — превосходная . Ниже вас ждет их рецепт.
Вам понадобится:
400-450 г филе норвежской семги
200 г мусса из норвежской семги
12-16 средних листов шпината
для мусса:
100 г филе норвежской семги
1
50 мл 30% сливок
Приготовление:
1. Ошпарьте шпинат и выложите на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложите тонкие ломтики семги и накройте листьями шпината.
2. Для мусса филе семги, , яйцо взбейте в блендере до пастообразной консистенции. Намажьте мусс на шпинат.
3. Сверните рулеты, завяжите края пленки и припустите при очень слабом кипении. Выложите на лоток, охладите, разрежьте.
4. Перед подачей блюда на стол украсьте листьями салата, зеленью, лимоном и овощами.
  • нет