Главная - Песочница - Курица тепаньяки
03 июля 2012
Читается за ~1 мин

Курица тепаньяки

68

Ингредиенты:
2 чайные ложки соуса табаско
4 столовые ложки меда, ясно
4 столовые ложки кунжутного масла
4 столовые ложки соевого соуса
4 куриные бедра, кости удаляют, нарезанный
1 столовая ложка растительного масла
кусочек масла
метод приготовления
Приготовление:
Положите в табаско, мед, кунжутное и соевый соус в миску и хорошо перемешайте. Положите кусочки курицы в миску, тщательно перемешать, чтобы покрыть и оставить мариноваться в течение пяти минут.
Нагреть растительное масло в сковороде. Снимите куриные кусочки из маринада, сохранив маринад и жарить в течение 3-4 минут с каждой стороны или до полного готовности. Удалите цыпленка из кастрюли и отложите, чтобы согреться.
Залить маринадом в кастрюлю и варить быстро в течение нескольких минут, пока немного уменьшен. Добавьте сливочное масло и взбейте, пока соус не станет блестящей.
Перед подачей на стол поместите куриные кусочки на блюдо и полить соусом из кастрюли. Подавать с рисом.
Оцените статью
Есть что сказать?