Ингредиенты:
– 200 грамм
сыр пикантный – 150 грамм
пиво светлое – 200 грамм
мука – 250 грамм
растительное
яйцо – 4 штуки

пекарский порошок
Способ приготовления:
Натираем сыр, вливаем в него подогретое молоко и помешивая, на слабом огоньке, провариваем до однородности.
Смешиваем муку и пекарский порошок, разводим пивом, добавляем поочередно по 1 яйцу. Подмешиваем сырную массу и взбиваем до эластичности теста. Выдерживаем полчаса.
В раскаленное масло тонкой струйкой вливаем тесто небольшими порциями. Можно взять воронку, тогда диаметр всех порций будет одинаковым. Обжариваем до корочки и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы на нее стек жир.
При подаче укладываем блюдо горочкой. Отдельно подаем зелень, салат.
Всегда готовь!