Главная - Песочница - Пирог с семгой и базиликом
30 апреля 2012
Читается за ~2 мин

Пирог с семгой и базиликом

432

Ингредиенты:
Базилик – 500 г
Семга (филе) – 2 шт (500 г)
бешамель – 4 столовых ложки
Слоеное – 2 листа
Соль и
Яйцо – 1 шт
Существует множество рецептов пирогов с рыбой, мы предлагаем вам рецепт Пирог с семгой и базиликом. Чего скрывать – это вкусно и сытно. Даже просто на вид весьма аппетитно. Подойдет как и просто побаловать домашних, так и к праздничному столу будет очень даже к месту. Собственно пробовать нужно многое, поэтому мы вам советуем попробовать сделать Пирог с семгой и базиликом.
Приготовление:
Для того чтобы приготовить Пирог с семгой и базиликом нагрейте духовку до 200 градусов. Пока духовка разогревается, возьмите кастрюлю, наберите воды и поставьте на огонь. В нее опустите шпинат и доведите до кипения. Варить придется приблизительно мину 5. Далее слейте воду и отставьте шпинат на какое-то время в сторону. Возьмите семгу. посолите и поперчите. Затем возьмите один лис теста и выложите его на протвень, предварительно застелив оный бумагой для выпечки. Выкладываем на тесто половину шпината, поливаем 2 ложками соуса и ложем одно филе рыбы, все на одну половину теста. Закрываем второй половиной теста и защипываем края, чтобы начинка не вытекла. Точно также начиняем и второй лист теста. Далее для приготовления Пирог с семгой и базиликом необходимо хорошенько взбить одно яйцо. Полученной субстанцией мы смазываем оба пирога и отправляем их в духовку, приблизительно минут на 20. Подавать можно сразу после того как пирог испечется.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?