0
Вкусный, ароматный, пышный – подаем к чаю венский пирог с вишней!
Вам потребуется:
400 г вишни
200 г муки
180 г размягченного сливочного масла
100 г мелкого сахара или сахарной пудры
4 яйца
пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов С. Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее.
2. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель. Ввести оставшуюся муку.
3. Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог в духовке приблизительно 30-35 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная