Чикен ролл — очень сытный, безумно вкусный!

Ингридиенты:

5-6 листов армянского лаваша (прямоугольный, потом я каждый разрезала пополам)
упаковка кетчупа 450 г
упаковка соуса «Тар тар» от Торчин
маленькая упаковка горчицы (150 г)
150 г листьев салата
1/2 куриной грудки (у меня была запеченная)
50-70 г твердого сыра
2 помидора больших
2 огурца
зеленый лук,

Приготовление:

1. Овощи вымыть. Помидоры и огурцы порезать кружочками. Лук мелко нарезать. Куриную грудку приготовить заранее, готовую порезать поперек небольшими кусочками. Сыр порезать соломинкой.
2. На большую тарелку, блюдо выложить , смазать горчицей и кетчупом. Слегка отступив от края, выложить лист салата. Далее выкладываем все не друг на друга, а друг за другом. Так легче будет свернуть лаваш, чтоб он не порвался. 2 кружочка помидора, 5 кружочков огурца, сыр, . Сверху полить небольшим количеством соуса Тар тар, посыпать зеленью и луком. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся.
  • нет