Ингридиеты:
тесто слоеное 1 кг
фарш куриный 250 г
сыр твердый тертый 50 г
растительное 1 стакан
укропа рубленая 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
соус ткемали 3 ст. ложки
красный молотый
соль
Способ приготовления:
1. Блюдо это взята из китайской национальной кухни.
2. Рецепт приготовления китайского блюда слоенные мешочки с курицей и сыром
3. Фарш куриный смешайте с укропом, рубленым чесноком, сыром, поперчите.
4. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружочки.
5. На середину каждого кружочка положите начинку.
Края теста смочите водой и соберите над начинкой так, чтобы получились «мешочки».
6. Жарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
7. Подавайте китайские мешочки с соусом ткемали.
  • нет