Эта легкая оригинальная из малосоленого лосося, отличающаяся нежнейшим вкусом, не только приятно удивит Ваших родных и друзей, но и станет настоящим украшением любого праздничного стола. Возьмите малосоленое филе лосося (семги или форели) и нарежьте его поперек очень тонкими ломтиками (толщиной 2-3мм). Для начинки, отварите круглозерный , откиньте его на дуршлаг и дайте полностью стечь воде. В глубокой тарелке смешайте рис, творожный плавленый сыр, мелкорубленую укропа, добавьте пару измельченных ломтиков лосося и тщательно перемешайте.
Вам понадобится:
филе малосоленого лосося (семги или форели) – 300гр;
сыр творожный – 150гр;
рис круглозерный отварной – 1\2стакана;
свежий укроп мелкорубленый – 1ч.ложка.
Способ приготовления:
1. Постелите на разделочной доске пищевую пленку и выложите на нее ломтики лосося, укладывая их немного «внахлест» друг на друга. В середину рыбной заготовки выложите длинной горкой начинку, осторожно вместе с пленкой закрутите в рулет и поместите его в холодильник на 2-3 часа.
2. Перед подачей к столу, нарежьте рулет небольшими кусочками, уложите на блюдо начинкой вверх и украсьте зеленью по вкусу.
  • нет