Для приготовления Вам понадобится:
Филе индейки 600 г
(желательно пармезан) 100 г
Фундук (лесной орех, лещина) 50 г
Базилик свежий зеленый 50 г
Начинаем готовить:
1. обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
2. Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
3. Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
4. К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
5. Еще раз измельчите все до однородности.
6. Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы стало тоньше и больше площадью.
7. На филе равномерно выложите начинку.
8. Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
9. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
  • нет