0
Ингредиенты:
1 кг супового набора (форель или семга)
4 шт картофеля
1 морковь
? лука порея
400 мл сливок
небольшой пучок укропа
лавровый лист
черный перец горошком
соль, перец
Приготовление:
Рыбу залить водой, чтобы она покрыла ее.
Добавить лавровый лист и перец горошком.
Когда закипит, снять пену и варить минут 25-30.
Готовую рыбу достать из бульона и отложить в сторону.
Добавить в бульон порезанную полукольцами белую часть лука порея, порезанные кубиками картофель и морковь.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.
Когда картофель сварится добавить в бульон сливки и зелень, соль, перец.
Выключить огонь, закрыть крышкой и дать настоятся рыбному супу минут 10.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349