Ингредиенты:

2 листа лаваша
1 куриная грудка
? небольшого кочана капусты
3 огурца
3 помидора
200 г корейской моркови
125 г натурального йогурта
1 ч.л. карри
зелень
3 ст.л. майонеза, кетчуп
растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. С куриной грудки срезать мясо и порезать небольшими кусочками.
  2. Сложить в миску, добавить йогурт и карри, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Огурцы и помидоры вымыть.
  4. Огурцы разрезать на 4 части и порезать тонкими ломтиками.
  5. Помидоры порезать кубиками.
  6. Капусту тонко нашинковать, добавить соль и помять руками.
  7. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное мясо до готовности.
  8. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  9. В небольшой миске смешать майонез и зелень.
  10. Каждый лаваш разрезать пополам.
  11. Смазать майонезом.
  12. На лист лаваша, вдоль, выложить куриное мясо, помидоры, капусту, корейскую морковь, огурцы, сверху немного полить кетчупом.
  13. Лаваш загнуть с боков и свернуть рулетом.
  14. При желании перед подачей разогреть шаурму в микроволновой печи.

Всегда готовь!