Брускетта — это традиционное итальянское простонародное блюдо, которое становится популярным и у нас. Но все же, у нас брускетта считаются закуской, которую подают для поднятия аппетита.
Ингредиенты:
280 г помидоров черри
110 г свежего базилика
70 г свежей петрушки
4 зубчика чеснока
110 г тертой моцареллы
70 мл оливкового масла
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
50 г кедровых орешков
1 багет
Способ приготовления:
1. разрежьте пополам. Базилик, петрушку и мелко нарубите.
2. Смешайте ингредиенты с оливковым маслом, солью, перцем и орешками. Нарежьте и выложите на противень.
3. Нагрейте в духовке бройлер, затем смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером в течение 3-4 минуты.
  • нет