Минтай вкусная и полезная. Чтобы разнообразить рыбное , минтай можно подать к столу в виде таких вот аппетитных рулетиков. В качестве начинки для них используется морковь, и тертый сыр. Ммм, объедение!
способ приготовления:
1. Картофель режем тонкими кружочками. Смешиваем его с тертой морковью и мелко порезанным репчатым луком, солим, перчим, смазываем сметаной и выкладываем в форму для запекания.
2. Филе минтая разрезаем на две половинки. Солим, перчим. Выкладываем начинку: тертый сыр, морковка с луком. Сворачиваем в рулетик от головной части к хвостовой.
3. Делаем кружки из помидора, вырезаем сердцевинку, укладываем на картофельную подушку, в каждое колечко помидора кладем по рулетику.
4. Смазываем еще раз все небольшим кол-вом сметаны и посыпаем тертым сыром. Покрываем фольгой. И помещаем в разогретую духовку минут на 30.
5. Далее снимаем фольгу и отправляем обратно для зарумянивания сыра.
  • нет