Фаршировать перцы можно бесконечным разнообразием начинок, например, паштетом из творога с яйцом, сливочным маслом, зеленью, орехами и чесноком.
Для фарширования возьмите разноцветные перцы, срежьте плодоножку и удалите семена.
Для начинки: на 500 г творога
250г сливочного масла
Способ приготовления:
1. размягчите и смешайте с творогом до однородной массы. 3-4 зубчика чеснока измельчите и смешайте с масляно-творожной массой, посолите, добавьте мелко нарезанную , грецкие , кусочки разноцветных перцев, тщательно вымешайте и начините этой массой перцы.
2. Фаршированные перцы нужно выдержать в холодильнике, пока не затвердеет масло. Затем нарежьте кружками и подавайте к столу, как закуску. Перцы можно приготовить заранее — они хорошо хранятся в холодильнике.
3. Оставшейся массой можно намазать поджаренные на растительном масле кусочки черного хлеба или же начинить закусочные корзиночки.
  • нет