ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г твердого сыра
250 г слабосоленой семги или лосося
100 г творога
2-3 ст.л. сметаны
1 зубчик чеснока
небольшой пучок укропа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и дать закипеть.
  2. нарезать кубиками, сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут.
  3. В это время рыбу порезать тонкими ломтиками.
  4. вымыть, обсушить и мелко порезать.
  5. В миске смешать творог, сметану, пропущенный через пресс и зелень, хорошо размешать.
  6. Аккуратно достать пакет, развязать, положить на плоскую поверхность и раскатать с помощью скалки в тонкий пласт.
  7. Аккуратно отрезать верхнюю половину пакета.
  8. На сыр выложить ломтики рыбы, сверху выложить творожную массу и распределить по всей поверхности.
  9. Помогая нижней частью пакета свернуть рулет.
  10. Убрать в холодильник на несколько часов.
  11. Перед подачей порезать на порционные куски.

Всегда готовь!