Легкие и необычайно вкусные итальянский бутерброды кростини с рикоттой и виноградом.
Ингредиенты:
200 г рикотты
1 ст. л. мелоко нарезанного лука-шалота или обычного зеленого
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
багет, нарезать и каждый кусок сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки
виноград
оливковое
Способ приготовления:
1. Нарезанный , соль, добавьте к рикотте и тщательно перемешайте. Застелите противень фольгой. Духовку нагрейте до 210°С градусов. Выложите виноград на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и поставьте противень в духовку на 8 минут пока виноградинки не начнут лопаться.
2. Возьмите кусок багета из тостера, нанесите творожную массу, а сверху выложите пару виноградинок.
Приятного аппетита!
  • нет