0
Я неожиданно влюбился в бородинский хлеб, и теперь ем с ним всё подряд. Это постный, лёгкий в приготовлении, но в то же время довольно сытный салат. Незамысловатые и всегда доступные ингредиенты, а хлеб привносит некую изюминку. Конечно, я добавил бы сюда сыра. Мне его так не хватает. Так что, если вы пост не соблюдаете, натрите побольше.
Нам понадобится:
салат айсберг
5 шампиньонов
2 ломтика бородинского хлеба
сладкий перец
петрушка
лимонный сок
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Режем грибы ломтиками, хлеб кубиками и обжариваем их на сковороде без масла с солью и перцем.
2. Листья салата рвем руками и выкладываем на тарелку. Сбрызгиваем лимонным соком, посолить и поперчить по желанию.
3. Сверху обжаренный хлеб с грибами, мелко нерезанная петрушка, сладкий перец.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная