0
Кабачок является одним из самых первых овощей в прикорме малыша. Естественно, из него и нужно варить вкусный и полезный супчик. Рецептик ниже прилагается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л куриного бульона
2 крупных молодых кабачка
3 средних морковки
3 средних картошки
1 луковица
3 зубчика чеснока
соль и специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На оливковом масле поджарьте лук с чесноком. Жарить нужно в кастрюле с толстым дном. Через пять минут добавьте нарезанную кружочками морковку. Дайте ей немного обжариться, после чего засыпьте нарезанные кубиками картошку и кабачки. Тушите около 10 минут, а затем залейте овощи бульоном. Доведите до кипения, посолите и добавьте специи по вкусу (можно и без них). Варите суп до мягкости картофеля. Затем снимите суп с огня и блендером измельчите его до консистенции пюре.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная