Морепродукты: Креветки под соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 800 грамм
— 50 грамм
чеснок — 2 зубчика
— 250 миллилитров
петрушка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
  2. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
  3. Далее помойте и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
  4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!