0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 лаваша тонких
3 яйца + 1 для смазывания
400-500 г сулугуни
150 г сыра Гауда
кефир
соус «Чесночный»
зелень
свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сыр трем на терке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир.
- Перемешиваем.
- Добавляем зелень и выливаем к сыру.
- Перемешиваем. Кефира столько, чтоб масса была чуть жидковата.
- Выкладываем лаваш в смазанную маслом форму/противень, чтоб края его (лаваша) свешивались.
- Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим, прикрываем листом лаваша, потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.
- Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180 С.
- Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220 C до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835