Морепродукты: Мясо: Котлетки из крабовых палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крабовые палочки — 200гр
Любой твердый — 150гр
— 1долька
— 2-3шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
  2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
  3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Морепродукты: Мясо: Котлетки из крабовых палочек
Морепродукты: Мясо: Котлетки из крабовых палочек
Морепродукты: Мясо: Котлетки из крабовых палочек
Морепродукты: Мясо: Котлетки из крабовых палочек