Соусы и заправки: Особый сметанный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 400 г
репчатый — 2 шт
Укроп — 1 пучок
по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
— 1 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую сковороду, добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
  2. Сюда же добавляем сметану и помешивая, по чучуть наливаем нужное количество воды, тушим 5-7 минут.
  3. Добавляем мелко порубанный укроп. Затем солим по вкусу и даем прокипеть на медленном огне минут пять. сметанный готов.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть