Соусы и заправки: Луковый

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 столовая ложка растительного масла
300 г тонко нарезанного кольцами лука
2 чайных ложки нарубленного свежего шалфея
3/4 стакана майонеза
3/4 стакана сметаны
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого черного перца

Чипсы или нарезанные , для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарьте и шалфея. Закройте крышкой и готовьте около 20 минут до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивайте. смешайте со сметаной и выложите в эту смесь обжаренный лук. Посолите и поперчите. Закройте и поставьте в холодильник минимум на час.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть