0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
хлеб
петрушка
соль/перец
масло растительное
тертый сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 1 яйцо сварить всмятку.
- 2 яйца взбить венчиком или миксером, добавить соль, петрушку, перец.
- Хлеб нарезать на брусочки.
- Вылить яйца в хлеб.
- Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить гренки, посыпать сыром.
- Выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, до золотистого цвета.
- Подавать теплыми.
Bon appetite!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835