Главная - Песочница - ФОТО РЕЦЕПТ: «Мини пирожки с мясом»
14 июля 2013
Читается за ~3 мин

ФОТО РЕЦЕПТ: «Мини пирожки с мясом»

319
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: «Мини пирожки с мясом»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 стакана воды
1 чашка плюс 1 столовая ложка растительного масла
1 1/2 чайной ложки соли
6 стаканов муки
1 большая луковица
1 кг говяжьего фарша
2 ч.л. сушеного орегано
1 чайная ложка сушеной мяты (по желанию)
1 чайная ложка паприки
1/2 ч.л. тмина
1/4 чашки сырого белого риса
2 яйца вкрутую, очищенных и мелко нарезанных
1/2 стакана рубленого свежего петрушки
1/4 стакана кунжутных семян, а также многое другое для посыпки
1/4 ч.л. свежего измельченным черным перцем
2 яичных желтка слегка взбить с 2 ч. л воды, для мытья яйца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В большой кастрюле, довести 2 1/2 стакана воды, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка соли до кипения.
  2. Снять с огня, добавить муку и быстро перемешать муку с помощью деревянной ложкой, пока не станет мягким.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте до тех пор пока тесто не станет однородным, эластичным, если необходимо подсыпайте муку, когда будете вымешивать.
  4. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пока будете делать начинку.
  5. Нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить и варить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут.
  6. Добавить мясной фарш, 1/2 чайной ложки соли, орегано, мяту, тмин, паприка. Жарить от 10 до 12 минут.
  7. Уменьшить огонь до очень низкой температуры и добавьте остальную часть воды и сырой .
  8. Приготовить рис аль денте, около 12 минут.
  9. Снимите крышку, снимите с огня и добавьте яйца, сваренные вкрутую, петрушки, 1/4 чашки семян кунжута, и черный .
  10. Попробуйте начинку, добавьте приправы дополнительно, если чего-то не хватает.
  11. Отложите для остывания.
  12. Разогреть духовку до 200 градусов.
  13. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте маслом или присыпьте мукой.
  14. Раскатайте тесто и сформируйте основу для мини-пирогов — корзиночки с бортиками.
  15. Положите начинку доверху, закройте сверху кружками теста, защипните по всему периметру края.
  16. Помазать взбитым яйцом сверху и посыпать кунжутом.
  17. Выпекать 35-40 минут.

Bon appetite!
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: «Мини пирожки с мясом»
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: «Мини пирожки с мясом»
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: «Мини пирожки с мясом»
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: «Мини пирожки с мясом»
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: «Мини пирожки с мясом»
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: «Мини пирожки с мясом»
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?