0
Любители курочки обязательно оценят этот рецепт, ведь вкус любимого мяса будет пикантно дополнен потрясающим сливочным соусом с добавлением нескольких видов горчицы и куриного бульона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
4 шт. куриных грудок
1 ст. л. дижонской горчицы
3 зубчика чеснока
1 стакан белого вина
1/2 ст. куриного бульона
1/2 ст. густых сливок
1 ст. л. зернистой горчицы
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сперва разрезаем куриное филе надвое, кусочки тщательно солим и перчим с обеих сторон. Обжариваем курицу до готовности.
- На горячую сковородку выкладываем измельченный чеснок. Обжариваем его в течение минуты, не забывая помешивать. Вливаем к чесноку вино. После того как оно выпарится, добавляем зернистую и дижонскую горчицы, сливки. Размешиваем соус до однородной консистенции и варим около минуты. Теперь вливаем в него куриный бульон, выкладываем крылышки и варим до готовности.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349