0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
красное вино — 1 литр
апельсин — 3 шт
грейпфрут — 1 шт
сахарная пудра — 5 ст.л.
корица — 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.
— Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок.
— Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты.
— Потом налить фруктовый сок в вино.
— Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 столовых ложек сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать.
— Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного часа.
— Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная