Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не сильно дорогой соус. А называется он «Охотничий».
Ингридиенты:
луковица
сливочное
ст. ложка томатной пасты
400 гшампиньоны
250 г бульона
150 г сметаны
половинка красного болгарского перца
кусочек бекона или жирного окорока
петрушка, крахмал или мука для загустения соуса
Способ приготовления:
Подготавливаем наши овощи.
На сковородке распускаем кусочек сливочного масла.
Обжариваем в нем мелко порезанный бекон, добавляем , томатную пасту, потом , потом перец. Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться.
Заливаем бульоном, даем покипеть. Добавляем сметаны, мешаем.
Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой.
Не забываем перец и соль.
Вот так, все очень быстро готовится и надеюсь, вам будет вкусно с только что приготовленным мясом.
Всегда готовь!