0
Вам понадобится:
Куриные крылья 900 г
Уксус винный 60 мл
Кунжутное масло 20 мл
Мука кукурузная 15 г
Сахар-песок 30 г
Соевый соус 60 мл
Перец чили молотый 1 ч.л.
Как готовить:
Начинаем готовить кисло-сладкий соус. В любую удобную емкость кладем 2 столовые ложки сахара, наливаем по 60 мл винного уксуса и соевого соуса и кладем столовую ложку кукурузной муки.
Обязательно добавьте 60 мл воды. Обязательно добавьте кунжутное масло!
Тщательно размешайте все и добавьте перца. Количество выбирайте в зависимости от того, насколько острое блюдо хотите получить. Все опять перемешиваем, переливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Готовим 3?5 минут перемешивая. Берем упаковку крыльев.
В получившемся соусе купаем курочку, аккуратно складываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 190 C°, на 30?35 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835