Главная - Песочница - Куриные крылья в кисло-сладком соусе
04 июня 2012
Читается за ~1 мин

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

125

Вам понадобится:
Куриные крылья 900 г
Уксус винный 60 мл
Кунжутное 20 мл
кукурузная 15 г
Сахар-песок 30 г
Соевый соус 60 мл
чили молотый 1 ч.л.
Как готовить:
Начинаем готовить кисло-сладкий соус. В любую удобную емкость кладем 2 столовые ложки сахара, наливаем по 60 мл винного уксуса и соевого соуса и кладем столовую ложку кукурузной муки.
Обязательно добавьте 60 мл воды. Обязательно добавьте кунжутное масло!
Тщательно размешайте все и добавьте перца. Количество выбирайте в зависимости от того, насколько острое блюдо хотите получить. Все опять перемешиваем, переливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Готовим 3?5 минут перемешивая. Берем упаковку крыльев.
В получившемся соусе купаем курочку, аккуратно складываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 190 C°, на 30?35 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?