0
Готовим простое рыбное блюдо, главной «изюминкой» которого будет сальса из свеклы.
На 4 порции вам потребуется:
4 филе белой рыбы
мука
25 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
Для свекольной сальсы:
4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы
8 порезанных перьев зеленого лука
1 очищенный от семян и порезанный красный чили
2 ст. л. порезанной свежей мяты
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Положить мелко порезанные вареные свеклы в миску. Добавить порезанных перьев зеленого лука, очищенный от семян и порезанный красный чили, порезанной свежей мяты, лимонного сока и оливкового масла. Приправить и перемешать.
Посыпать филе белой рыбы мукой. Растопить в сковороде 25 г сливочного масла и 2 ст. л. оливкового масла. Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 минуты.
Подавать со свекольной сальсой.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная