Вкусное острое блюдо с грибами и соусом карри, которое можно приготовить за полчаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. л. оливкового масла
1 луковица, мелко нашинкованная
1 баклажан, нарезанный на куски
250 г шампиньонов
2-4 ст. л. пасты карри
150 мл овощного бульона
400 мл кокосового молока
Для подачи: нашинкованная кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреть в кастрюле, добавить и картофель. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне пять минут, пока картофель не будет мягким. Добавить и баклажан и готовить еще несколько минут.
2. Добавить пасту карри, влить бульон и кокосовое молоко. Довести до кипения, варить 10 минут или до мягкости картофеля. Добавить кориандр и подавать с рисом или хлебом наан.
  • нет