0
Может для кого-то уже и не новость, но… в Гиппо на месте, где обычно лежала Слонимская, начали продавать Гродненскую говядину в том же формате, куски в вакууме, с обозначением части туши. Наименования различаются со слонимскими, поэтому для стейка берем часть, помеченную как длиннейшая мышца.
Сегодня взял такую на пробу.
Вердикт: на вкус очень даже неплохо, мясо нежное и вкусное. Всем весьма рекомендую брать, причем срочно, пока не испортилось.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835