Бутерброды: Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень трески — 2 баночки по 100 гр.
яица — 3-4 шт
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
  2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
  3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
  4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
  5. выложить на них начинку.
  6. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть