Эта оригинальная версия итальянского чесночного хлеба отлично подходит для летних салатов и барбекю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
85 г сливочного масла комнатной температуры
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
175 г сыра Ярлсберг (Jarlsberg), тертого
2 ст. л. порезанной петрушки
? ч. л. сушеного чили (хлопьями)
1 круглый французский фермерский
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 170 градусов С. Взбить сливочное и чеснок, затем добавить , петрушку и чили. Порезать хлеб пополам вдоль через середину (держа нож параллельно доске).
2. Намазать срезанные стороны сырной смесью и очень неплотно завернуть каждую половину в фольгу. Запекать 20 минут, затем развернуть фольгу и запекать еще 10-15 минут, пока сыр не станет бледно-золотистым. Порезать на кусочки и подавать.
  • нет