Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Загадочные сладкие французские тосты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочное масло — 250 г
Малина — 1/2 стакана
Черника — 1/2 стакана
Француский багет — 1 шт
Яичные желтки — 4 шт
— 1 столовая ложка
Ваниль — 1 чайная ложка
Цедра лимона — 30 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разделите сливочное масло на две равные части. Одну часть взбейте в миксере на средней скорости.
  2. Добавьте малину и сахар в миксер.
  3. Взбейте до получения однородной консистенции.
  4. Другую часть масла взбейте с ежевикой, до получения однородной консистенции.
  5. Каждую ягодно-сливочную смесь выложите в форме колбаски на пищевую пленку. Заверните как показано на рисунке и поставьте охлаждать.
  6. Возьмите яичные желтки, добавьте и взбейте.
  7. Разрежьте французский багет на тосты и обмакните их в яйце.
  8. Затем обжарьте до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  9. Остывшие ягодно-сливочные колбаски нарежьте кружочками.
  10. Тосты готовы. В конце можно полить любым сиропом, в данном случае это карамельный.

Bon appetite!
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Загадочные сладкие французские тосты
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Загадочные сладкие французские тосты
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Загадочные сладкие французские тосты
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Загадочные сладкие французские тосты
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Загадочные сладкие французские тосты
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Загадочные сладкие французские тосты
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Загадочные сладкие французские тосты
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Загадочные сладкие французские тосты
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Загадочные сладкие французские тосты
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть