0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки — 200 гр.
Любой твердый сыр — 150 гр.
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
- Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
- Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Bon appetite!
Источник статьи: Мальчишка
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835