Бутерброды: Яичница-бутерброд
Бутерброды: Яичница-бутерброд

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цельнозерновой — 1 кусок
— 2 шт
— 1 чайная ложка
Тертый — 1-2 столовых ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сковороду нагрейте на сливочном масле. Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан). Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте в середину.
  2. Закройте крышкой и готовьте около 2 минут. Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны.
  3. Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня. Подавайте со свежими овощами и фруктами.

Приятного аппетита!