Бутерброды с пастой из креветок

ИНГРЕДИЕНТЫ:

, приготовленные, очищенные — 500 г
— 1/2 чайной ложки
Пучок свежего укропа
Мелко нарезанный — 1/4 чайной ложки
табаско — 1/4 чайной ложки
(на выбор) — 1/4 стакана
Багет или буханка любого хлеба

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Очистите, снимите голову и хлостик с креветок. Выложите в кипящую воду на 1-4 минуты пока они не порозовеют.
  2. Все ингредиенты кроме хлеба выложите в блендре и взбейте до однородной массы.
  3. Нанесите пасту на хлеб. Подавайте со свежими огурцами и помидорами.

Приятного аппетита!

Бутерброды с пастой из креветок
Бутерброды с пастой из креветок
Бутерброды с пастой из креветок