Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Сэндвичи с песто

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 зубчик чеснока
горсть свежего базилика
горсть свежей мяты без стебельков
горсть зеленого лука
большая горсть свежей петрушки
1/2 cтакана оливкового масла
1-2 столовые ложки сыра: пекорино или пармезан подойдет лучше всего
8 кусочков тостового хлеба
фонтина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В небольшом кухонном комбайне смешать и травы. Использовать режим пульсации. Пока комбайн работает на медленном режиме потихоньку вливайте оливковое масло. В конце добавьте овечий сыр и опять смешайте в режиме пульсации до однородной массы. Зажарьте в бутерброднице сэндвичи выложив на кусочки хлеба сыр фонтина и песто. Внешнюю сторону хлеба можно смазать сливочным маслом. Зажаривать до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Сэндвичи с песто
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Сэндвичи с песто
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Сэндвичи с песто
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Сэндвичи с песто
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Сэндвичи с песто
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Сэндвичи с песто
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Сэндвичи с песто

Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть