Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Открытый бутерброд с запеченными помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 помидора
2 столовых ложки оливкового масла
2 чайных ложки выдавленного чеснока
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
2 щепотки сахара
6 кусков хрустящего хлеба
3 столовых ложки сливочного масла, растопить
50 г тертого сыра (Пармезан)
60 г козьего сыра
2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
3 столовых ложки бальзамического уксуса

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой. Нарежьте и выложите их на фольгу. В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, , и . Сбрызите этой смесью помидоры. Выпекайте в течение 20-25 минут.
  2. В это время нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
  3. На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки. Снимите с огня и наломайте.
  4. На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью. Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном.

Приятного аппетита!

Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Открытый бутерброд с запеченными помидорами
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Открытый бутерброд с запеченными помидорами
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Открытый бутерброд с запеченными помидорами
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Открытый бутерброд с запеченными помидорами
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Открытый бутерброд с запеченными помидорами
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Открытый бутерброд с запеченными помидорами
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Открытый бутерброд с запеченными помидорами
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Открытый бутерброд с запеченными помидорами
Бутерброды: ФОТО РЕЦЕПТ: Открытый бутерброд с запеченными помидорами