Бутерброды: Тосты с корицей, или коричные тосты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

16 кусков цельнозернового хлеба
пачка масла
1 стакан (или больше, по вкусу)
3 чайных ложки корицы
2 чайных ложки ванили
щепотка мускатного ореха

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Мягкое масло разомните вилкой.
  2. Добавьте сахар, корицу, кориандр, ваниль (если у Вас имеется жидкий экстракт ванили, то это идеальный вариант).
  3. Перемешивайте до однородной массы.
  4. Намажьте получившееся масло на хлеб, покрывая его полностью до краев.
  5. Тосты выложите на противень.Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
  6. Если в Вашей духовке предусмотрена функция «верхнего» огня, то включите ее через 10 минут буквально на минуту-две, чтобы довести тосты до нужной бронзовой кондиции. Не передержите!
  7. Доставайте из духовки и по диагонали разрежьте каждый тост на 2 половинки.

Приятного аппетита!

Бутерброды: Тосты с корицей, или коричные тосты
Бутерброды: Тосты с корицей, или коричные тосты
Бутерброды: Тосты с корицей, или коричные тосты
Бутерброды: Тосты с корицей, или коричные тосты
Бутерброды: Тосты с корицей, или коричные тосты
Бутерброды: Тосты с корицей, или коричные тосты
Бутерброды: Тосты с корицей, или коричные тосты
Бутерброды: Тосты с корицей, или коричные тосты