Бутерброды: Французские гренки с ромом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан молока
1 щепотка соли
3
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка экстракта ванили
1 щедрой ложкой рома
1 столовая ложка коричневого сахара
8 ломтиков багета

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Смешайте , , яйца, корицу, мускатный орех, ваниль, ром и до однородной массы.
2) Нагрейте слегка смазанную маслом сковородку.
3) Нарежьте багет толстыми ломтиками.
4) Каждый ломтик оставьте намокать в получившейся смеси на несколько секунд.
5) Обжаривайте ломтики хлеба с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Бутерброды: Французские гренки с ромом
Бутерброды: Французские гренки с ромом
Бутерброды: Французские гренки с ромом
Бутерброды: Французские гренки с ромом
Бутерброды: Французские гренки с ромом
Бутерброды: Французские гренки с ромом
Бутерброды: Французские гренки с ромом
Бутерброды: Французские гренки с ромом