Бургеры с курицей-чили

Бутерброды: Бургеры с курицей-чили
Бутерброды: Бургеры с курицей-чили

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Столовая ложка оливкового масла
Чайная ложка паприки
Чайная ложка хлопьев перца
2 курицых филе по 200 г. нарезать
Багет или 2 батона, разрезанных напополам
Листья рукколы
85 г. майонеза
1 столовая ложка лимонного сока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Оливковое масло, парику и чили смешайте и залейте этой смесью нарезанную курицу.
  2. Нагрейте барбекю до 200°C. Обжарьте курицу на барбекю около 3 минут с обеих сторон.
  3. Смешайте в мисочке и лимонный сок.
  4. Разрежьте батон или булочки вдоль напополам, положите на барбекю или в духовку на 2 минуты прогреться. Затем нанесите на него смесь майонеза и лимонного сока, выложите рукколу и обжаренную курицу. Подавайте.

Приятного аппетита!

5 комментариев

Sheff
Если добавить красного перчика (сладкого), помидорчиков, вообщем сделать бургер красочным, то такое блюдо и гостям подать не стыдно под бокал красного вина!
haribo
— можно корейской морковки или имбиря добавить, мне кажется курица с имбирем хорошо сочетается
Eva88
Вот это я понимаю бургер, по-нашему, а не те красти-шмасти)
andreykr
ууух, выглядят очень аппетитно! яб съел!
haribo
— приготовил! Завтра выложу фотки))) жарил на сковороде))) увы дома нет барбекю)))